-
【R7食産協NO23】イオンカンボジアジャパンフェア(11月開催予定)商品提案募集のお知らせ
-
[全菓連:00644] 【周知依頼_農林水産省】(中小企業庁)価格交渉促進月間のフォローアップ調査結果の公表について
-
【R7食産協NO8】【情報提供】消費者庁「食品、添加物等の規格基準の一部改正について」
-
[全菓連:00622] 【周知依頼_農林水産省】産地連携推進緊急対策事業の2次公募および説明会の開催について
-
[全菓連:00604] (周知依頼)食品表示基準の一部を改正する内閣府令の公布及び食品表示基準の一部改正等について
-
[全菓連:00603] 【周知依頼_農林水産省】令和6年度食品等流通調査結果に基づく協力要請及び注意喚起について
-
[全菓連:00580] 【御案内・周知のお願い】 「食品企業のための持続可能性に配慮した原材料調達に関する入門書」について
-
【補助金情報】中小企業省力化投資補助金(一般型)で大型設備投資が可能に
-
[全菓連:00550] 【周知依頼】 中小企業省力化投資補助金について
-
[全菓連:00547] 経営セミナーの案内
-
[全菓連:00538] 「FSPPP 1/14 食品表示WEBセミナー」の録画配信のご案内
-
[全菓連:00543] 食品表示法セミナーのご案内
-
[全菓連:00438] 【お知らせ】令和6年10月期の輸入小麦の政府売渡価格の改定について
-
[zkumiai:00427] (ご案内)全菓連斡旋品ラベルプリンターメーカーマックス㈱主催 食品表示無料WEBセミナー
-
[全菓連:00345]食物アレルギー表示の対象品目の追加・削除について
-
[全菓連:00340] 【周知依頼_農林水産省】 紅麹を含む健康食品関係の情報について
-
[全菓連:00338] ホームページで経営セミナーを3本公開
-
[全菓連:00323] 【農林水産省より】 インボイス制度、中小事業者向け支援策等について
-
[全菓連:00321] あさひかわ菓子博2025 説明資料集 のHP掲載について
-
[全菓連:00315] 3月8日に経営セミナーを開催いたします
-
[全菓連:00276] 【協力要請_農林水産省】デオキシニバレノールが基準値を超えて検出された小麦を原料とする小麦粉及びその製品に関する商品
-
栄養成分 計算ソフト(八訂版)予約販売受付中
-
[全菓連:00271] 岩手県産ナンブコムギからカビ毒が検出
-
[全菓連:00272] 【周知依頼】インボイス制度に関するご質問や相談窓口一覧について
-
ふくおか6次化商品セレクション出品者募集
-
【R5食産協NO47】【情報提供】【農林水産省からの周知依頼】年収の壁・支援強化パッケージの周知について
-
[全菓連:00254] 【報告】不正なクレジットカードを使った詐欺犯人の逮捕について
-
【R5食産協NO39】【情報提供】福岡県外国人材受入対策協議会からのお知らせ(福岡外国人雇用サービスセンター事業)
-
[全菓連:00230] インボイス制度の周知広報の依頼について
-
[全菓連:00220] 小規模企業者向けバター入札の開催について(8月31日)