下記及び別添の通り食品産業センターより、「食品ロス削減対策」に関するセミナーの開催案内が来ております。
<菓子製造業での食品ロス削減対策セミナー>
〇開 催 日:令和5年3月9日(木) 13:00~14:30(予定)
〇開催場所:会場(定員50名)、オンライン(定員200名)
〇参 加 費:無料(要事前申込)
〇申込方法: https://forms.gle/xmFXXADzcrvgUzec7
〇申込締切:令和5年3月3日(木)16時
*申込は各自でお願いいたします。
下記及び別添の通り食品産業センターより、「食品ロス削減対策」に関するセミナーの開催案内が来ております。
<菓子製造業での食品ロス削減対策セミナー>
〇開 催 日:令和5年3月9日(木) 13:00~14:30(予定)
〇開催場所:会場(定員50名)、オンライン(定員200名)
〇参 加 費:無料(要事前申込)
〇申込方法: https://forms.gle/xmFXXADzcrvgUzec7
〇申込締切:令和5年3月3日(木)16時
*申込は各自でお願いいたします。