農水省より表記の案内が届きましたのでお知らせいたします。
指定認定機関関係者 各位
お世話になっております。
以前、食品の製造過程の管理の高度化に関する基本方針の一部改正について、パブリックコメントの開始をお知らせしましたが、
パブリックコメントが終了し、本日、食品の製造過程の管理の高度化に関する基本方針が改正されましたので、お知らせいたします。
改正の主な内容については、以下のメールから大きな変更はありません。
詳細については、添付資料または以下のURLから御確認ください。
【官報掲載のページ】(直近の30日分は無料で御覧になれます。)
https://kanpou.npb.go.jp/
【改正後の基本方針掲載ページ(当省HP)】
http://www.maff.go.jp/j/shokusan/sanki/haccp/h_housin/index.html
【パブリックコメントの結果ページ】
https://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=550003116&Mode=2