-
【R4食産協No102】<セミナー案内>参加無料!機能性表示食品セミナー
-
【R4食産協No100】<補助金公募案内>米粉製品製造能力強化事業 第2次募集について
-
[全菓連:00160] 鶏卵関係情報
-
[全菓連:00156]消費者庁「くるみの特定原材料義務化」の通知
-
福岡県インバウンド受入対策セミナーの開催について(ご案内)
-
【R4食産協No90】<セミナー案内> 食品ロス削減対策に関するセミナーのご案内
-
[全菓連:00150] FW: 【お知らせ】 補正事業(調達安定化事業)の事業者公募について(2月20日~3月10日)
-
【R4食産協No88】<補助金公募説明会>(R4補正)】令和4年度第2次補正予算_米粉の利用拡大支援対策事業のうち米粉商品開発等支援対策事業
-
[全菓連:00147] 詐欺まがいの事例のお知らせ
-
【R4食産協No83】<政府情報>「海外食品添加物規制早見表」の公開のご案内
-
【R4食産協No79】<商談会案内>博多大丸との商談会(大丸松坂屋オンライン販売向け)
-
[全菓連:00134] 【周知依頼】インボイス制度の開始に向けた周知について(負担軽減措置等)
-
【R4食産協No59】<補助金公募案内>「食品原材料価格高騰緊急対策事業」の第3回公募について
-
【R4食産協No48】<セミナー案内>「衛生管理セミナー」のお知らせ
-
[全菓連00098] 【お知らせ】 令和4年度PCB廃棄物の適正な処理促進に関する説明会について
-
【R4食産協No46】<補助金公募案内>輸入小麦等価格高騰対策事業の二次募集開始のご案内
-
[全菓連:00088] 製菓技術講習会の第2回洋菓子(最新菓子)
-
[全菓連:00065]【お知らせ】 輸入小麦等食品原材料価格高騰緊急対策事業に係る公募開始について
-
全菓連:0006【周知依頼】 マイナンバーカードの取得、健康保険証利用申込及び公金受取口座登録の促進について
-
【R4食産協No28】<有料サービスの案内>新サービス「HACCPナビ e-ラーニング」発売のお知らせ(三菱総研)
-
[zkumiai:00021] 事業復活支援金
-
【食産協・No69】プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律施行令等の公布について
-
[zkumiai00003-20220103] 新しい原料原産地表示制度に関する周知依頼
-
【食産協・No67】【農林水産省HP掲載】食品企業のESGへの取組の推進について
-
【食産協・No64】食品製造業者・小売業者間における適正取引推進ガイドラインについて
-
[kumiai:01081] 厚労省を名乗るものからの電話に対する注意喚起について
-
kumiai:01075【注意喚起 】 カットパン等の乳幼児を対象とした食品による窒息事故の防止について
-
[kumiai:01060] 食品ロス削減に向けた商慣習見直しに取り組む事業者の募集について
-
[kumiai:01059]原料原産地表示への経過措置期間が本年度末で終わります
-
【食産協No9】食品衛生法の改正内容の施工について