-
[全菓連:00438] 【お知らせ】令和6年10月期の輸入小麦の政府売渡価格の改定について
-
[zkumiai:00427] (ご案内)全菓連斡旋品ラベルプリンターメーカーマックス㈱主催 食品表示無料WEBセミナー
-
[全菓連:00345]食物アレルギー表示の対象品目の追加・削除について
-
[全菓連:00340] 【周知依頼_農林水産省】 紅麹を含む健康食品関係の情報について
-
[全菓連:00338] ホームページで経営セミナーを3本公開
-
[全菓連:00323] 【農林水産省より】 インボイス制度、中小事業者向け支援策等について
-
[全菓連:00321] あさひかわ菓子博2025 説明資料集 のHP掲載について
-
[全菓連:00315] 3月8日に経営セミナーを開催いたします
-
[全菓連:00276] 【協力要請_農林水産省】デオキシニバレノールが基準値を超えて検出された小麦を原料とする小麦粉及びその製品に関する商品
-
栄養成分 計算ソフト(八訂版)予約販売受付中
-
[全菓連:00271] 岩手県産ナンブコムギからカビ毒が検出
-
[全菓連:00272] 【周知依頼】インボイス制度に関するご質問や相談窓口一覧について
-
ふくおか6次化商品セレクション出品者募集
-
【R5食産協NO47】【情報提供】【農林水産省からの周知依頼】年収の壁・支援強化パッケージの周知について
-
[全菓連:00254] 【報告】不正なクレジットカードを使った詐欺犯人の逮捕について
-
【R5食産協NO39】【情報提供】福岡県外国人材受入対策協議会からのお知らせ(福岡外国人雇用サービスセンター事業)
-
[全菓連:00230] インボイス制度の周知広報の依頼について
-
[全菓連:00220] 小規模企業者向けバター入札の開催について(8月31日)
-
[全菓連:00218] 【周知依頼】加工食品分野の物流の適正化・生産性向上に向けた取組の情報連絡会(7/25(火)開催)の資料及び議事要旨の公表について
-
【福岡県】食の多様性対応セミナー及びメニュー開発支援アドバイザー派遣の周知について(依頼)
-
【募集】Food EXPO Kyushu 2023(令和5年度ふくおか「農と商工の自慢の逸品」展示商談会)の出展者募集について
-
[全菓連:00214] 米粉製品製造能力強化事業の5次公募について
-
[全菓連:00209] 詐欺被害情報について
-
[全菓連:00200] 【周知依頼】令和4年度補正予算「食品原材料調達安定化対策事業」の第3回公募開始のお知らせ(農水省より)
-
【R5食産協NO7】全国食品産業協議会連合会ニュース(第89号)「食品事業者の表示適正化を支援するテキスト・動画」(農水省)案内について
-
[zkumiai:00175] EC事業者を狙った詐欺被害についての注意喚起通達について
-
[zkumiai:00178] EC事業者を狙った詐欺への注意喚起について【追加情報】
-
【R5食産協NO1】令和4年度補正予算「食品原材料調達安定化対策事業」の第2回公募開始のお知らせ
-
[全菓連:00167] 遺伝子組換え表示制度に関する「食品表示基準Q&A」の一部改正について
-
【R4食産協No103】<政府情報>「食品企業のためのサステナブル経営に関するガイダンス」(農水省)